当前位置:首页 > 酒水饮料 > > 绿茶

    榔头寨野茶,产自大洪山风景名胜区高山野茶

    • 产地:湖北随州
    • 主要出口市场: 亚洲 澳洲 东欧 非洲
    • 产品认证: ISO HACCP
    • 产品规格型号:13KG--20KG
    • 重量(KG):5000000
    • 最小起订量:3000 千克
    • 浏览:415次
    • 询盘:38次


    供应商信息

    • 企业性质: 生产和贸易一体
    • 经营范围:茶叶(绿茶)种植、加工销售及自营进出口业务;茶旅游、茶文化传播与推广;香菇、木耳等农副产品出口业务。
    • 注册地址:随州市大洪山风景区庹家村四组

    商品描述

    加工工艺 精加工
    产品等级 特级
    包装
    交货期(天) 90
    产能 5000吨
    产品详细描述:
    绿茶的作用能够延缓衰老:绿茶叶里含有一种名叫茶多酚的营养物质,可别小看茶多酚,他具有很强的生理活性和抗氧化性,是人体不可缺少的一个营养元素,茶多酚可以有效的抗衰老,同时绿茶的作用可以算得上是人体自由基天然的清除剂,有研究表明,经常喝绿茶的老人平均要长寿5-10年。
     
    同时绿茶可以控制心脑血管疾病的发生。这同样是由于茶多酚的功效,他可以促进体内的脂肪代谢,而脂肪恰是造成人体三高等主要元素(血压高、血脂高、血糖高),三高很轻易造我们生活中常见的脑血管发病,所以经常饮用绿茶对于预防心脑血管特别有好处,能有效的防止该疾病的发病率。
     
    研究发现绿茶的功效同时可以预防癌症的发生。绿茶叶里边含有的茶多酚可以防止很多种可能致癌的分子在体内快速成长,而且它对于多种癌细胞有一定的杀伤力,美国研究表明常和绿茶的人癌症的发病率要推迟5-10年以上,特别是信阳毛尖的功效与作用更是优质。
     
    不单如此,绿茶的功效还可以消炎止泻。茶多酚享有特别显著的杀灭和抑制病毒的作用,在医学上大家已经将它运用在了治疗流感,痢疾等病症,效果特别好。
     
    绿茶的作用对女性来说更能美容养颜。使用绿茶美容养颜,主要的方法是使用它来洗脸、洗澡等方面,我们说过用信阳毛尖绿茶洗脸可以起到控油和收缩毛孔的效果,可以防止皮肤老化,去掉已经老化的角质皮,对于减少紫外线对皮肤的伤害也有很好的功效。
     
    绿茶的作用提神醒脑。绿茶里边含有一定的咖啡碱,咖啡碱可以增强盛脑皮层的高兴,促进神经中枢处于高兴的状态,达到清心,提神的效果,日本研究绿茶可能会让人变的聪明。
     
    绿茶有保护牙齿的作用。绿茶属于碱性饮品,含有一定量的氟,可以减少人体对于钙质的吸收,所以它对于防止蛀牙,保护牙齿都有很好的效果,同是绿茶可以让牙齿变的坚固,还有清新口腔气味的功效。
     
    绿茶里含有很多特有的对人身体有意的营养元素,例如儿茶素和茶氟酸,可以有效的改善血液的活动,所以常喝绿茶可以防止心脏病和中风的发生,而经常运动的人喝绿茶能加大肺活量。
     
    随着科学的不断进步,现代科学大量研究证明,绿茶确实含有与人体健康紧密亲密相关的生物营养成份,绿茶不仅具有提神清心、清热解暑、消食化痰、去腻减肥、清心除烦、解毒醒酒、生津止渴、降火明目、止痢除湿等药理作用,还对现代疾病,如辐射病、心脑血管病、癌症等疾病,有一定的药理功效。
     
    绿茶是美女的最爱,由于它可以有效的治疗黑眼圈,是双眼具有神采,对于常常熬夜坐在电脑前边的女性就是特别有匡助的。
    如今生活好了,大家在进食高脂肪饮食后,血管会泛起硬化现象,在食后饮用绿茶,可使血管软化,使血液流量改善,对生命是非常有保障的。
     
    而且绿茶的芽叶,采摘在生长后期,日晒时间长,价格也低廉,含儿茶素较多些,而儿茶素溶出率随水温升高而增多,可用开水冲泡饮服。儿茶素一直都有较强的抗自由基作用,对癌症防治有益。日本蔬菜茶业研究所研究证明,绿茶不但防止癌细胞的天生与增殖,还能防止癌细胞转移的和扩散。
     
    绿茶是一种贵重、高尚、天然、绿色的饮品,饮绿茶是精神上的享受,是一种审美且具有艺术性的行为,是一种修身养性的方法

    相关商品