当前位置:首页 > 休闲食品 > 坚果/干果 > 其他坚果

    板栗

    • 产地:湖北罗田
    • 主要出口市场: 亚洲
    • 产品规格型号:请来电咨询
    • 重量(KG):10
    • 最小起订量:1 吨
    • 浏览:219次
    • 询盘:7次


    供应商信息

    • 企业性质: 生产和贸易一体
    • 经营范围:速冻食品、罐头食品、肉制品、蔬菜、水果和坚果的加工、销售及进出口业务(不含国家禁止或限制的进出口业务及技术);普通冷库服...
    • 注册地址:湖北省黄冈市罗田县凤山镇义水南路

    商品描述

    加工工艺 采摘
    产品等级 高等级
    包装
    交货期(天)
    产能
    产品详细描述:

    栗子主要用于养胃健脾、补肾强筋,在滋补方面,可与人参、黄芪、当归等媲美。可以治疗反胃、吐血、腰脚软弱、便血等症,是不可多得的一味“良药”。 栗子中含有核黄素以及维生素B2,常吃栗子对日久难愈的小儿口舌生疮和成人口腔溃疡有显著疗效。可促使皮肤、指甲、毛发的正常生长,提高视力,减轻眼睛疲劳感。 栗子中所含的丰富的不饱和脂肪酸和维生素、矿物质等,能防治冠心病、高血压、动脉硬化、骨质疏等疾病。可增强机体免疫力、补脑健脑、减轻关节炎症状,是抗衰老、延年益寿的营养佳品。 栗子含有丰富的维生素C,能够提高人体免疫力,保护牙齿和牙龈健康,预防癌症、心脏病、中风等疾病。栗子可预防和治疗骨质疏松,腰腿酸软,筋骨疼痛,有着强筋健骨的功效。 栗子中富含较多的碳水化合物,可提供与人体较多热能,帮助脂肪代谢,具有益气健脾,厚补胃肠的显著功效。

    相关商品