当前位置:首页 > 粮油干货 > 食用菌 > 木耳

    榔头寨黑木耳

    • 产地:湖北随州
    • 主要出口市场: 亚洲 南美/中美 东欧 非洲
    • 产品规格型号:/
    • 重量(KG):100000
    • 最小起订量:250 千克
    • 浏览:239次
    • 询盘:251次


    供应商信息

    • 企业性质: 生产和贸易一体
    • 经营范围:茶叶(绿茶)种植、加工销售及自营进出口业务;茶旅游、茶文化传播与推广;香菇、木耳等农副产品出口业务。
    • 注册地址:随州市大洪山风景区庹家村四组

    商品描述

    加工工艺 无添加
    产品等级 特级
    包装
    交货期(天) 30
    产能 100吨
    产品详细描述:

    榔头寨黑木耳产自大洪山风景名胜区,可以补气血:在每100克黑木耳中就含有185毫克的铁,而且木耳还被营养学家誉为素中之荤和素中之王的名称。它含铁的量比一直在蔬菜中含铁量很高的菠菜高出了很多倍,当然也比动物性食品中含铁量高出很多,木耳不仅是是各种荤素食品中含铁量最多的,还能养血驻颜,令人肌肤红润,容光焕发,并可防治缺铁性贫血;减少血小板凝块,预防血栓的发生,预防动脉粥样硬化和冠心病的发生。

    可以防止肥胖、防癌和促进肠胃的蠕动:经常吃木耳对老人是有很大的帮助的,它能够促进肠道脂肪食物的排泄、减少食物中脂肪的吸收,能够很好地进行食物排泄,防止便秘,有利于体内大便中有毒物质的及时清除和排出,从而起到预防直肠癌及其它消化系统癌症的作用。

    清洗肠胃:吃木耳可以把残留在人体消化系统内的灰尘、杂质吸附集中起来排出体外,而且它对胆结石、肾结石等内源性异物也有比较显著的化解功能。
    黑木耳还能够降低血粘,软化血管,使血液流动动畅,减少心血管病发生。

    相关商品